Che cos'é la whishlist?

Avete un colpo di fulmine su Videdressing? Aggiungetelo alla vostra whishlist cliccando su « Aggiungere alla Wishlist ». Questo vi permetterà soprattutto di seguire le riduzioni di prezzo!

Così, il vostro articolo sarà salvato sul vostro spazio La mia Wishlist.

Per eliminare un articolo dalla vostra wishlist, avete due possibilità :

• Recatevi su "Il mio account". Nel riquadro I miei acquisti, cliccate su "La mia lista dei desideri". Infine, selezionate l'articolo che desiderate eliminare poi cliccate su "Elimina dalla wishlist".

• Sulla scheda dell'articolo, cliccate su "Sopprimere dalla wishlist", sotto la dicitura "Convalida il carrello".

Potete aggiungere fino a 2000 articoli nella vostra wishlist e consultarli durante 120 giorni.