Sono nuovo/a sul sito : come funziona?

Dal 2009, non meno di 1.5 milioni di utenti hanno dato fiducia a Videdressing. Potete vendere e/o acquistare in tutta sicurezza.

Diamo una grande importanza ai bisogni degli acquirenti e dei venditori.

Se desiderate raggiungere l'avventura Videdressing, dovrete creare un account, é una fase semplice e veloce. A tal fine, bisogna cliccare su  « Creare un account ».

Una volta la vostra iscrizione terminata, é tempo di iniziare a rinnovare il vostro guardaroba.

Un ampissimo catalogo é messo a disposizione.

Per facilitare le vostre ricerche, avete la possibilità di ricercare un articolo attraverso una parola chiave o di filtrare le vostre ricerche tramite la categoria, marca, colore, prezzo, ecc.

L'articolo vi interessa ma desiderate effettuare l'acquisto più tardi?

Aggiungetelo alla vostra Wishlist.

Un articolo vi interessa e desiderate seguire le riduzioni di prezzo? Attivate l'allerta indicando il vostro indirizzo mail nel riquadro « Essere allertati della riduzione di prezzo ».

Se un'offerta promozionale é attiva e il vostro carrello é idoneo, approfittatene inserendo il codice direttamente nel carrello.

Dovete in seguito cliccare su « Continuare » per scegliere il metodo di pagamento desiderato. Due opzioni vi sono proposte : Carta di credito/debito o Paypal.

Una volta l'ordine effettuato, il venditore dovrà confermare la disponibilità dell'articolo prima di procedere alla spedizione.

Conserviamo il vostro pagamento fino alla finalizzazione al fine di garantirvi una piena soddisfazione.

In ogni momento, potrete seguire il transito dell'articolo grazie al numero di tracking nella rubrica "I miei ordini".

Una volta ricevuto il collo, disponete di 48 ore di Garanzia Soddisfatti o Rimbosati. Si tratta di un servizio esclusivo proposto unicamente da Videdressing.

L'articolo vi piace e tutto é conforme? Potete finalizzare il vostro ordine cliccando su « Ho ricevuto l'articolo » poi « Conservare l'articolo ».

L'articolo non vi piace o la taglia non vi va? Accettiamo i resi per qualsiasi motivo perché riteniamo che abbiamo tutti il diritto di cambiare idea.

L'articolo vi sembra non conforme o avete dei dubbi sulla sua autenticità malgrado tutto?

Effettuate la vostra richiesta di reso cliccando su « Ho ricevuto l'articolo » e « Rendere l'articolo ».

Il vostro rimborso sarà effettuato una volta che il venditore avrà confermato la ricezione del suo articolo.

Se desiderate avere maggiori informazioni, non esitate a consultare la rubrica Garanzia Autenticità o Garanzia Soddisfatti o Rimborsati.

Il Servizio Clienti é ugualmente disponibile per ogni quesito.