Come pagare tramite Paypal?

Facilitatevi la vita con Paypal : ordinate con un clic su Videdressing senza scegliere le vostre coordinate bancarie e fatevi rimborsare velocemente se l'articolo non vi conviene.

Avete alla fine annullato il vostro ordine? Il vostro account Paypal é riaccreditato del montante dell'ordine entro 24h.

Pratico e ultra sicuro, Paypal protegge le vostre coordinate bancarie e non le comunica ad alcun commerciante.

Per approfittare dei numerosi vantaggi, create il vostro account Paypal direttamente sul sito https://www.paypal.com/it. Una volta su Videdressing, selezionate semplicemente il metodo di pagamento Paypal sulla pagina di pagamento nel momento in cui effettuate l'acquisto.

Dovete solo inserire i vostri codici di accesso Paypal, cliccare su Pagare e il vostro articolo é ordinato!

NB ;

Questo metodo di pagamento non é ammesso per le consegne a mano.

Il pagamento Paypal non é accessibile nell'ambito di un ordine con diversi corrieri. Vi invitiamo a selezionare un solo e stesso modo di consegna per optare per questo metodo di pagamento.