Come modificare la mia Password?

Per reimpostare la vostra Password, avete due soluzioni.

Se non conoscete la vostra Password :

• Cliccate sull'icona  poi su Password dimenticata.
  • Selezionate il vostro indirizzo mail nella barra riservata per l'indirizzo mail e in seguito cliccate su "Invia".

Riceverai una e-mail dal nostro Servizio clienti contenente un link per reimpostare la password.
Clicca sul link e segui le istruzioni per scegliere una nuova password.
N.B : Considera che per ragioni di sicurezza la vecchia password non ti sarà inviata tramite e-mail.

Se conoscete la vostra password e desiderate modificarla :

• Recarsi nel "Il mio account
  • In seguito, nella rubrica Impostazione del mio account, cliccate su "I miei dati personali"
  • Poi, modificate la vostra Password nella rubrica "I miei dati" cliccando su Cambiare la mia Password
  • Nella nuova finestra, indicate la vecchia Password et la vostra nuova Password, poi cliccate su Modificare la mia Password

Non dimenticare di cliccare su "Modificare la mia Password affinché le informazioni siano registrate!