S’abonner

Was ist die Wishlist?

Sind Sie in einen Artikel verknallt? Fügen Sie es in Ihre Wishlist hinzu: klicken Sie auf „Auf meine Wishlist“. Dank diese Kategorie können Sie die Preissenkung folgen.
Der Artikel ist in "Meine Wishlist" gespeichert.

Um einen  Artikel von Ihrer Wunschliste löschen, haben Sie 2 Möglichkeiten:

• Gehen Sie in „Mein Konto“. Klicken Sie auf „Meine Käufe“ und dann „Meine Wishlist“. Dann wählen Sie den Artikel und klicken Sie auf „Von der Wishlist entfernen".

• Von dem online Angebote, klicken Sie auf „Bereits auf meiner Wishlist“, unter der Schaltfläche "In den Warenkorb".

Sie können bis 2000 Artikel in Ihre Wishlist hinzufügen, die bis 120 Tage gespeichert sind.