S’abonner

Die worum handelt es sich bei der Wishlist?

Sie haben ein Lieblingsstück auf Videdressing? Fügen Sie es zu Ihrer Wishlist hinzu, indem Sie auf die Schaltfläche „Zu Ihrer Wishlist hinzufügen“ klicken. Hierdurch können Sie insbesondere Preissenkungen im Auge behalten!

Darüber hinaus wird Ihr Artikel in Ihrem Bereich unter „Meine Wishlist“ gespeichert.

Sie haben zweierlei Möglichkeiten, um Ihren Artikel von Ihrer Wishlist zu löschen:

Begeben Sie sich in Ihren Bereich „Mein Konto“. Klicken Sie in der Rubrik „Meine Käufe“ auf „Meine Wishlist“. Setzen Sie schließlich ein Häkchen neben dem Artikel, den Sie löschen möchten und klicken Sie anschließend auf „Von meiner Wishlist entfernen“.

Klicken Sie in der Artikelbeschreibung auf „Von meiner Wishlist entfernen“, unterhalb der Schaltfläche „Zum Warenkorb hinzufügen“.

Sie haben die Möglichkeit, bis zu 2000 Artikel in Ihre Wishlist hinzuzufügen und diese für bis zu 120 Tage aufzurufen.