Quels types d’emails vais-je recevoir lorsque je m’inscris à Videdressing ?

Lorsque vous vous inscrivez à Videdressing, vous acceptez de recevoir nos newsletters et des e-mails de notre Service Client pour gérer vos achats, vos ventes et votre compte.
Pour être sûr de recevoir nos e-mails, ajoutez les adresses no-reply@videdressing.com et news@videdressing.com dans le carnet d’adresses de votre messagerie électronique.
Nos e-mails peuvent atterrir dans les spams de votre messagerie électronique. Si tel est le cas, cliquez sur "Ceci n'est pas un spam".