Comment confirmer la réception de mon article ?

Pour confirmer la réception de votre article et ainsi finaliser votre commande, rendez-vous sur :

• Mes commandes
  • Cliquez sur "J'ai reçu l'article" puis choisissez "Conserver l'article".

Et voilà, votre achat peut rejoindre votre dressing !

Attention, toute finalisation est définitive, même celles effectuées dans le délai de la garantie Satisfait ou Remboursé.

À noter : sans contestation de livraison de votre part, si le colis est déclaré livré au bon endroit depuis plus de 48h, le Service Client peut procéder au paiement de votre vendeur. Veillez donc à suivre l'acheminement de vos commandes !