Qu'est-ce que la wishlist ?

Vous avez un coup de coeur sur Videdressing ? Ajoutez-le à votre wishlist en cliquant sur le bouton « Ajouter à votre wishlist ». Ceci vous permet notamment de suivre les baisses de prix !

Ainsi, votre article est sauvegardé sur votre espace Ma wishlist

Pour supprimer un article de votre wishlist, vous avez deux possibilités :

• Rendez-vous votre espace "Mon Compte". Dans l'encart Mes achats, cliquez sur "Ma wishlist". Enfin, cochez l'article que vous souhaitez supprimer puis cliquez sur "Retirer de la wishlist"

• Depuis la fiche article, cliquez sur "Retirer de la wishlist", en-dessous du bouton "Ajouter au panier".

Vous pouvez ajouter jusqu'à 2000 articles dans votre Wishlist et les consulter pendant 120 jours.