Qu'est-ce que la wishlist ?

Vous avez un coup de coeur sur Videdressing ? Ajoutez-le à votre wishlist en cliquant sur le bouton « Ajouter à votre wishlist ». Ceci vous permet notamment de suivre les baisses de prix !

Ainsi, votre article est sauvegardé sur votre espace Ma wishlist

Pour supprimer un article de votre wishlist, vous avez plusieurs possibilités :

• Rendez-vous votre espace "Mon Compte". Dans l'encart Mes achats, cliquez sur "Ma wishlist". Enfin, cochez l'article que vous souhaitez supprimer puis cliquez sur "Retirer de la wishlist"

• Depuis la fiche article, cliquez sur "Retirer de la wishlist", en-dessous du bouton "Ajouter au panier". Pensez à désactiver l'alerte si l'article ne vous intéresse plus.

• Directement depuis la rubrique "My wishlist", représentée par un cœur en tête de page. Il vous suffit de cliquer sur la croix pour retirer l'article de votre wishlist.

Vous pouvez ajouter jusqu'à 2000 articles dans votre Wishlist et les consulter pendant 120 jours.