Comment définir l'état de mon article ?

Voici les différents états correspondant à vos articles :

• Neuf avec étiquette : article neuf, vendu avec son étiquette.
  • Neuf sans étiquette : article neuf, jamais porté hormis lors de l'essayage.
  • Très bon état : article très peu porté, ne comportant aucune trace et ne montrant aucun signe d'usure.
  • Bon état : article porté plusieurs fois et laissant apparaître de signes d'usure minimes.
  • État Moyen : article montrant des signes apparents d'usure ou comportant des défauts tels que des fils tirés, boutons manquants... sans pour autant comporter des tâches, auréoles, trous ou déchirures.

Nous vous rappelons par ailleurs qu'il est interdit de mettre en vente des articles comportant des tâches, trous, déchirures ou traces indélébiles.