J'ai saisi mon code promo mais la réduction ne s'applique pas, pourquoi ?

Toute mise en place d'un code promotionnel dans le cadre d'une opération commerciale est encadrée par des conditions d'application. Ces conditions sont toujours précisées sur le site Videdressing durant la validité de l'offre en cours.

Merci de consulter les conditions d'utilisation en bas de notre page d'accueil.
Pour rappel, les codes sont liés à des opérations commerciales et ne pourront être distribués à la demande.