Comment adhérer au programme de promotion ?

Sur Videdressing, vous pouvez booster vos ventes en participant à notre programme de promotion. Deux promotions existent : les Promos Flash et les frais de port offerts.

Promos Flash

Pour participer aux Promos Flash et appliquer ponctuellement des réductions de 5% à 15% sur votre catalogue, cochez la case « J’accepte de participer aux Promos Flash de Videdressing avec cet article. » sous le prix de votre article ou directement dans la page catalogue.

Depuis le formulaire de mise en vente :

Depuis votre catalogue:

Frais de port offerts

Pour offrir les frais de port à votre acheteur, cochez la case « J’accepte d'offrir les frais de port pour cet article. ».