J’ai été parrainé-e, comment obtenir mon cadeau de bienvenue ?

Lorsqu’un membre vous parraine, vous recevez un e-mail de bienvenue avec un code exclusif pour bénéficier des frais de ports offerts sur votre première commande d’un article de minimum 100 €.

Pour en profiter, saisissez ce code dans la case prévue à cet effet au moment du règlement de la commande.

Maintenant, à votre tour de parrainer vos amis pour bénéficier de bons d’achats ! Pour devenir parrain, rendez-vous sur votre espace "Mon compte". Dans l'encart "Paramètres du compte", cliquez sur "Mes parrainages" puis remplissez les champs avec les adresses e-mails de vos amis.