Comment payer par Carte bancaire ?

Pour payer par carte bancaire :

• Au moment de régler votre commande, sélectionnez simplement le paiement par carte bancaire (Mastercard, Visa, Amex, Electron)
  • Vous allez être redirigé(e) vers une page de paiement sécurisée. Renseignez vos informations de paiement dans les cases réservées à cet effet : numéro de carte, date de fin de validité et cryptogramme visuel.

À noter : notre système Hipay vous garantit un paiement par carte bancaire 100% sécurisé. Après avoir rempli le formulaire de paiement, une fenêtre s’affiche et vous demande différentes informations fournies par votre banque. Si cela ne fonctionne pas correctement ou que vous n'êtes pas en possession des informations demandées, contactez votre organisme bancaire pour plus de précisions.

Afin de faciliter vos achats, vous avez la possibilité d'enregistrer vos coordonnées bancaires pour vos prochaines commandes.