Qu’est-ce que le programme de parrainage ?

Acheteur ou vendeur, vous pouvez inviter vos amis à découvrir Videdressing en les parrainant et ainsi obtenir jusqu’à 500€ en bon d’achats.

Vos filleuls reçoivent également un cadeau de bienvenue : les frais de ports leur sont offerts sur leur premier article commandé !

Pour parrainer vos amis, rendez-vous sur votre espace "Mon compte". Dans l'encart "Paramètres du compte", cliquez sur "Mes parrainages" puis remplissez les champs avec les adresses e-mails de vos amis.

Les bons d’achat obtenus avec le système de parrainage sont uniquement utilisables sur le site Videdressing pour votre shopping et ne sont pas transférables sur votre compte bancaire.