Comment envoyer un message à mon acheteur ou mon vendeur ?

Vous pouvez échanger directement avec votre acheteur ou votre vendeur lorsque vous avez des questions concernant l'achat, la livraison ou le paiement d'un article.

Ainsi, vous pouvez par exemple le prévenir d'un retard de livraison, lui demander son adresse d'expédition, lui demander de valider votre vente, etc.

Pour ce faire :

• Rendez-vous sur votre espace Mon compte.
  • Si vous êtes l'acheteur, cliquez sur "Mes Commandes". Si vous êtes le vendeur, cliquez sur "Mes ventes".
  • Sur la ligne de l'article concerné, cliquez sur "Contacter mon vendeur/acheteur".
  • Posez votre question dans le cadre réservé à cet effet puis cliquez sur "Envoyer".

Vous pouvez demander l’intervention du Service Clients dans vos échanges, en cliquant sur "Demander l’intervention du Service Clients" dans la partie "Mes échanges avec mes vendeurs / Acheteurs".