Comment envoyer un message à mon acheteur ou mon vendeur ?

Vous pouvez échanger directement avec votre acheteur ou votre vendeur lorsque vous avez des questions concernant l'achat, la livraison ou le paiement d'un article.

Ainsi, vous pouvez par exemple le prévenir d'un retard de livraison (n'oubliez pas de prévenir également le Service Client), vérifier avec lui son adresse d'expédition, lui demander de finaliser sa commande, etc.

Pour ce faire :

• Rendez-vous sur votre espace Mon compte.
  • Si vous êtes l'acheteur, cliquez sur "Mes Commandes". Si vous êtes le vendeur, cliquez sur "Mes ventes".
  • Sur la ligne de l'article concerné, cliquez sur "Contacter mon vendeur/acheteur".
  • Posez votre question dans le cadre réservé à cet effet puis cliquez sur "Envoyer".