Comment payer par Paypal ?

Facilitez-vous la vie avec Paypal : commandez en un clic sur Videdressing sans saisir vos données bancaires, et faites-vous rembourser tout aussi vite si l’article ne vous convient pas.

Vous avez finalement annulé votre commande ? Votre compte Paypal est recrédité du montant de la commande dans un délai de 48h.

Pratique et ultra-sécurisé, Paypal protège vos données bancaires et ne les communique à aucun site marchand.

Pour profiter de ces nombreux avantages, créez votre compte directement depuis le site https://www.paypal.com/fr. Une fois sur Videdressing, sélectionnez simplement le moyen de paiement Paypal depuis votre panier lorsque vous effectuez votre commande.

Vous n’avez plus qu’à saisir vos identifiants Paypal, cliquer sur Payer et votre article est commandé !