Comment modifier mon mot de passe ?

Pour réinitialiser votre mot de passe, deux solutions s'offrent à vous.

Si vous ne connaissez pas votre mot de passe :

• Cliquez sur l'icône  puis sur Mot de passe oublié.
  • Saisissez votre email dans la case réservée à cet effet et cliquez sur « Valider ».

Ainsi, vous recevrez un e-mail contenant un lien pour réinitialiser votre mot de passe. Suivez le lien puis laissez-vous guider par nos instructions.

À noter : pour des raisons de sécurité, nous n'avons pas la possibilité de vous envoyer votre ancien mot de passe par e-mail.

Si vous connaissez votre mot de passe et souhaitez le modifier :

• Rendez-vous sur Mon compte
  • Ensuite, dans la rubrique Paramètres du compte, cliquez sur Mes informations personnelles
  • Puis, modifiez votre mot de passe dans la rubrique "Mes identifiants" en cliquant sur Changer mon mot de passe
  • Dans la nouvelle fenêtre, renseignez votre ancien mot de passe et votre nouveau mot de passe, puis cliquez sur Modifier mon mot de passe
  • N'oubliez pas de valider afin que les informations soient enregistrées !