Quels sont les articles éligibles à Mondial Relay ?

Vous pouvez sélectionner cette option depuis Mon compte > Mes annonces si :

• Le prix de votre article est inférieur ou égal à 200 €
  • Vous êtes situé en France Métropolitaine (hors Corse)

Pour les articles mis en ligne jusqu’au 10 octobre 2017, l’option Mondial Relay a été présélectionnée pour l’ensemble des produits des vendeurs particuliers dont le prix est inférieur ou égal à 200 €.

Vous pouvez décocher cette option à tout moment depuis Mon compte > Mes annonces > Modifier mon article.

Attention, cette option n’est pas compatible avec l’offre frais de port offerts

Comment participer à l’offre Mondial Relay ?

Cette option vous sera proposée lors de la mise en vente.

Pour les articles déjà présents dans votre boutique, vous pouvez sélectionner cette option depuis Mon compte > Mes annonces si :

• Le prix de votre article est inférieur ou égal à 200 €
  • Vous êtes situé en France Métropolitaine (hors Corse)