Comment opter pour un envoi en Mondial Relay ?

Vous avez désormais la possibilité de sélectionner lors du passage de votre commande, la livraison en points relais si :

-          Le prix total des articles d’un même vendeur est inférieur ou égal à 200 €

-          Le vendeur sélectionne ce mode de livraison

-          La livraison est disponible en France Métropolitaine (Corse inclus)

-          Le vendeur se situe en France Métropolitaine (hors Corse)

Cette option n'est pas compatible avec le service Luxe Certifié

Cette option est accessible pour les achats effectués depuis nos applications Iphone Ios et Android et également depuis notre site mobile.

Pensez à mettre jour la dernière version de l'application Ios (3.10.1) et Android (3.6.1).