Pourquoi mon article est toujours en cours de modération ?

Pour offrir un catalogue rempli d'authentiques trésors, notre équipe juridique modère plusieurs fois par jour (sauf week-end) les articles des marques luxe et haute-gamme avant de les publier.

Des éléments supplémentaires peuvent être demandés : facture, photo zoomée, n° de série...etc. Vérifiez vos e-mails et vos spams ;)

Si votre article reste en modération au-delà d'une semaine et après vérifications dans vos mails, vous pouvez contacter nos experts en ajoutant le lien de l'article (exemple : https://www.videdressing.com/robes-/balmain/p-1312533.html) à juridique@videdressing.com