Quelles sont mes obligations fiscales ?

Le Vendeur particulier peut être soumis à des obligations sociales et fiscales suite à une vente effectuée sur le Site. Le Vendeur reconnaît avoir pris connaissance de ces informations, accessibles en cliquant sur les liens suivants: https://www.impots.gouv.fr/portail/node/10841 et http://www.securite-sociale.fr/Vos-droits-et-demarches-dans-le-cadre-des-activites-economiques-entre-particuliers-Article-87"