Worum handelt es sich beim Werbeprogramm?

Als Käufer oder Verkäufer können Sie Ihre Freunde dazu einladen, Videdressing zu entdecken und somit Einkaufsgutscheine im Wert von bis zu 500 € erhalten

Geworbene Benutzer erhalten ebenfalls ein Willkommensgeschenk: die Versandkosten des ersten bestellten Artikels sind gratis!

Um Freunde zu werben, gehen Sie auf „Mein Konto“. Klicken Sie in der Rubrik „Kontoeinstellungen“ auf „Meine Einladungen“ und geben Sie die E-Mail-Adressen Ihrer Freunde ein.

Die über das Werbeprogramm erhaltenen Einkaufsgutscheine lassen sich ausschließlich für den Einkauf auf der Website von Videdressing einsetzen und sind nicht auf ihr Bankkonto übertragbar.