Wie kann ich ein Foto zu meinem Artikel hinzufügen oder löschen?

Gehen Sie bitte folgendermaßen vor, um ein Foto zu Ihrem Artikel hinzuzufügen oder zu löschen:

Klicken Sie auf „Mein Konto“ und begeben Sie sich in die Rubrik „Meine Anzeigen“.
Klicken Sie anschließend auf „Bearbeiten“ in der Zeile des Artikels, den Sie bearbeiten möchten. Anschließend öffnet sich das Verkaufsformular, das Ihnen die Bearbeitung Ihrer Beschreibung sowie das Hinzufügen eines oder mehrerer Fotos ermöglicht.