Wie verkaufe ich meine Artikel?

Ihr Kleiderschrank platzt aus allen Nähten und Sie wissen nicht was Sie damit machen sollen? Bei Videdressing ist die Einstellung zum Verkauf kostenlos und unbegrenzt!

Dafür reicht es, wenn Sie Ihr Videdressing-Konto erstellen oder sich einloggen. Auf der Homepage der Seite, klicken Sie auf „Verkaufen“ (rechts vom Hauptmenü). Anschließend müssen Sie ein benutzerfreundliches Webformular ausfüllen.

Unsere Empfehlung: Verfassen Sie eine eindeutige und ehrliche Anzeige und machen Sie präzise Angaben. So gewinnen Sie das Vertrauen der Käufer und reduzieren die Zahl der Rückfragen. Geben Sie so viele Details wie möglich bei der Beschreibung Ihres Artikels an, wie z.B. Material, Schnitt, Maße, Kaufdatum, Echtheitszertifikat, Rechnung...