Ich wurde geworben, wie erhalte ich mein Willkommensgeschenk?

Sobald ein Mitglied Sie geworben hat erhalten Sie eine Willkommensmail mit Ihrem exklusiven Code für den kostenlosen Versand ihrer ersten Bestellung mit einem Wert ab 100€.

Dieser Code muss im hierfür vorgesehenen Feld zum Zeitpunkt der Zahlung Ihrer Bestellung eingegeben werden.

Nun liegt es an Ihnen, Ihre Freunde einzuladen, um von Einkaufsgutscheinen zu profitieren! Begeben Sie sich in Ihren Bereich „Mein Konto“, um am Werbeprogramm teilzunehmen. Klicken Sie in der Rubrik „Kontoeinstellungen“ auf „Meine Einladungen“ und geben Sie die E-Mail-Adressen Ihrer Freunde ein.