Wie kann ich meinem Käufer oder Verkäufer eine Nachricht übermitteln?

Falls Sie Fragen über den Kauf, die Lieferung oder Zahlung eines Artikels haben, können Sie sich direkt mit ihrem Käufer oder Verkäufer in Verbindung setzen.

So können Sie ihn beispielsweise über den verspäteten Versand informieren, ihn um seine Versandadresse bitten, in darum bitten, ihren Verkauf zu bestätigen, usw.

Und so wird es gemacht:

Begeben Sie sich in Ihren Bereich „Mein Konto“.
Wenn Sie Käufer sind, klicken Sie auf „Meine Bestellungen“. Wenn Sie Verkäufer sind, klicken Sie auf „Meine Verkäufe“.
Klicken Sie in der Zeile des betreffenden Artikels auf „Meinen Verkäufer/Käufer kontaktieren“.
Stellen Sie Ihre Frage im hierfür vorgesehenen Feld und klicken Sie anschließend auf „Absenden“.

Sie können den Kundenservice darum bitten, in Ihren Kommunikationsvorgang einzugreifen, in dem Sie auf „Eingriff durch den Kundenservice erbitten“ in der Rubrik „Mein Austausch mit meinen Verkäufern/Käufern“ klicken.