Warum erhalte ich keine von Videdressing versendeten E-Mails?

Videdressing versendet bis zu 10.000 E-Mails täglich und die Zustellrate beträgt 99,8 %.

Wir versenden unsere E-Mails über die nachfolgenden E-Mail-Adressen:

no-reply@videdressing.com
juridique@videdressing.com
comptabilite@videdressing.com
contact@news.videdressing.com

Sie können 2 Arten von E-Mails seitens unserer Services erhalten:

1 - Werbe-E-Mails (Newsletter):

2 - E-Mails der Services für die Verwaltung Ihrer Käufe, Verkäufe sowie Ihres Kontos

Sollten Sie keine E-Mails von uns erhalten:

1. Überprüfen Sie bitte, dass unsere E-Mails nicht in die Kategorie „unerwünschte E-Mails“ oder „Spam“ Ihres Postfachs verschoben werden. Sollte dies der Fall sein, klicken Sie einfach auf „Bei dieser E-Mail handelt es sich nicht um Spam“.
  2. Fügen Sie die folgenden E-Mail-Adressen zum Adressverzeichnis Ihres E-Mail-Programms hinzu:
    no-reply@videdressing.com
    juridique@videdressing.com
    comptabilite@videdressing.com
    contact@news.videdressing.com

Dies sollte Ihnen den Empfang aller von uns versendeten E-Mails ermöglichen. Sollte dies nicht der Fall sein, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice!