Was sind „Meine Benachrichtigungen“?

Hierbei handelt es sich um Benachrichtigungen, die Ihnen die Verfügbarkeit oder Preissenkung eines besonderen Artikels anzeigen. Sie können die Benachrichtigungen auf zweierlei Weise aktivieren:

Über den Bereich „Mein Konto“:

1. Klicken Sie in der Rubrik „Meine Käufe“ auf „Meine Benachrichtigungen“.
  2. Erstellen Sie Ihre eigenen Benachrichtigungen: wählen Sie eine Marke, ein besonderes Modell, usw. aus.

Über die Artikelbeschreibung:

Klicken Sie Capture.JPG direkt auf die Artikelbeschreibung.