Wie kann ich den Empfang meines Artikels im Rahmen einer Rücksendung bestätigen?

Sie verfügen über einen Zeitraum von 7 Tagen für die Bestätigung des ordnungsgemäßen Erhalts Ihrer Rücksendung.

Um den Empfang Ihres Artikels und seine Konformität zu erklären, müssen Sie sich lediglich in die folgende Rubrik begeben:
Mein Konto“ > „Meine Verkäufe“ und anschließend in der Zeile des betreffenden Artikels klicken auf „> JA, ich habe den Artikel empfangen und konnte keine Probleme feststellen“ klicken.

Wir können somit zur Erstattung Ihrer Versandkosten (in Abhängigkeit des von Ihrem Käufer angegebenen Motivs der Unzufriedenheit) und der automatischen Neueinstellung Ihres Artikels zum Verkauf übergehen.

Hinweis: Erfolgt innerhalb von 7 Tagen nach dem Lieferdatum keine Rückmeldung seitens des Käufers, kann Videdressing dem Käufer die Erstattung verweigern.

Zögern Sie nicht, die Beschreibung Ihres Artikels zu bearbeiten, indem Sie die Anmerkungen Ihres letzten Käufers mit einbeziehen (Zustand, Größe, usw.).