Wie kann ich mein Geld aus meinem Portemonnaie auf mein Bankkonto überweisen?

Um eine Überweisung auf Ihr Bankkonto zu veranlassen, müssen Sie lediglich auf Ihr Portemonnaie zugreifen.

Melden Sie sich hierfür zuerst auf Ihrem Konto an und rufen Sie anschließend die Rubrik „Portmonnaie“ auf.

Anschließend müssen Sie „Mein Portemonnaie“ sowie „Überweisung auf mein Bankkonto“ aufrufen.

Nun können Sie unter „Ich möchte eine Überweisung durchführen“ die Summe eingeben, die Sie auf Ihr Bankkonto überweisen möchten und anschließend auf „Überweisung ausführen“ klicken.

Videdressing übernimmt übrigens den Großteil der für Zahlungen oder Überweisungen anfallenden Bankgebühren. Wir bitten Sie lediglich um eine Beteiligung in Höhe eines Betrags von 1 € im Rahmen jeder Überweisung vom Portemonnaie auf Ihr Bankkonto.

Videdressing erhebt weiterhin keinerlei Einstellungsgebühren oder Gebühren im Zusammenhang mit der Erstellung des Verkaufsangebots Ihres Artikels.