Wie funktioniert die persönliche Übergabe?

Wohnt Ihr Verkäufer in der Nähe? Wählen Sie die persönliche Übergabe!

Wenn Ihr Verkäufer die persönliche Übergabe seiner Artikel akzeptiert, kann der Käufer diese Option während des Bestellvorgangs wählen. Wir leiten Ihnen für die Übergabe die Kontaktdaten des Verkäufers weiter, damit Sie eine Übergabe vereinbaren können.

So funktioniert die persönliche Übergabe:

• Bestellen Sie einen Artikel.
  • Der Verkäufer bestätigt die Verfügbarkeit des Artikels.
  • Sie erhalten die Kontaktdaten des Verkäufers per Mail.
  • Vereinbaren Sie mit Ihrem Verkäufer einen Treffpunkt für die persönliche Übergabe.
  • Drucken Sie den Übergabebeleg aus, den wir Ihnen per E-Mail senden.
  • Wenn Ihnen der Artikel gefällt, teilen Sie die Nummer auf dem Übergabebeleg Ihrem Verkäufer mit, damit Ihr Verkäufer bezahlt werden kann.
  • Wenn Sie diesen Artikel nicht behalten möchten, geben Sie die Nummer NICHT an Ihren Verkäufer weiter und kontaktieren den Kundenservice, damit wir Ihre Bestellung stornieren und Ihre Rückerstattung veranlassen können.

Es erfolgt keine Bezahlung bei der Übergabe! Ihr Verkäufer wird automatisch über Videdressing bezahlt, sobald er die Bestellung mit der Nummer auf dem Übergabebeleg abschließt.

Hinweis: Die Zufrieden-oder-Geld-zurück-Garantie gilt nicht für die persönliche Übergabe. Probieren Sie den/die von Ihnen bestellten Artikel bei der Übergabe daher unbedingt an.