Wie verfolge ich meine Lieferung?

Um den Versand des Artikels zu bestätigen, muss Ihr Verkäufer eine Sendungsnummer angeben.

Sie können den Versand in Ihrem Konto verfolgen unter Meine Bestellungen, klicken Sie dort auf die entsprechende Sendungsnummer.

Sie können hier die Stationen Ihrer Sendung auf der Webseite des Versanddienstes mitverfolgen. Die Sendung wird registriert, sobald das Paket oder der Brief vom Versanddienst aufgenommen wird. Dies geschieht in der Regel innerhalb von 24 Stunden.