Wie bestätige ich den Erhalt meines Artikels?

So können Sie den Erhalt des Artikels bestätigen und die Bestellung abschließen:

• Meine Bestellungen
  • Klicken Sie auf "Artikel erhalten" und wählen Sie dann "Artikel behalten".

Achtung: Der Abschluss einer Bestellung gilt als endgültig und unwiderruflich, auch wenn der Abschluss innerhalb der Rücksendefrist erfolgt.

Hinweis: Sollte das Paket seit über 48 Stunden als geliefert angezeigt werden und Sie haben diesem Erhalt nicht widersprochen, kann der Kundenservice die Zahlung Ihres Verkäufers veranlassen. Bitte verfolgen Sie aus diesem Grunde den Sendungsstatus Ihrer Bestellung.