Ist meine Zahlung sicher?

Bei Videdressing einzukaufen ist absolut sicher.

Die Übermittlung der vom Käufer bei der Zahlung kommunizierten Daten erfolgt sicher und verschlüsselt direkt über den Server von Hipay, unserem Bankpartner. Die Erfassung und Speicherung Ihrer Kreditkartendaten erfolgt jeweils mit Ihrem Einverständnis über Hipay, ein von der französischen Zentralbank zugelassenes PCISS-Finanzinstitut.

In keinem Fall speichert Videdressing Ihre Bankdaten oder hat Zugriff auf diese. Die Speicherung Ihrer Bankdaten ermöglicht eine einfachere und schnellere Bestellabwicklung und bietet Ihnen den gleichen Sicherheitsstandard, wie bei einer Bestellung über das Portemonnaie.

Bei einer Zahlung in 3 Raten werden die Bankdaten von Hipay während der Bestellung gespeichert, um den Einzug der fälligen Raten zu ermöglichen.

Auch bei einer Zahlung über Ihr Paypal-Konto gewährleistet Paypal den Schutz Ihrer Bankdaten.