Wie funktioniert die Zahlung mit Paypal?

Machen Sie sich das Leben mit Paypal leichter: Bestellen Sie in einem Klick auf Videdressing ohne Ihre Bankdaten anzugeben und werden Sie genauso schnell zurückerstattet, sollte Ihnen der Artikel nicht gefallen.

Wurde die Bestellung letztendlich storniert? Der Betrag wird Ihnen innerhalb von 48 Stunden auf Ihr Paypal-Konto zurückerstattet.

Praktisch und absolut sicher: Paypal schützt Ihre Bankdaten und gibt diese zu keiner Zeit an Online-Shops weiter.

Um diese Vorteile nutzen zu können, müssen Sie sich zunächst ein Paypal-Konto auf https://www.paypal.com/de erstellen. Auf Videdressing wählen Sie ganz einfach Paypal als Zahlungsart aus.

Sie müssen lediglich Ihre Log-In-Daten von Paypal eingeben, auf "Zahlen" klicken und somit Ihre Bestellung abgeben!