Wie funktioniert die Zahlung per Kreditkarte?

Für die Zahlung per Kreditkarte:

• Wählen Sie bei der Bezahlung die Kreditkarte aus (Mastercard, Visa, Amex, Electron)
  • Sie werden für die Zahlung auf eine gesicherte Seite weitergeleitet. Geben Sie Ihre Zahlungsangaben in den entsprechenden Feldern ein: Kartennummer, Gültigkeitsdatum, Kryptogramm

Hinweis: Unser Hipay System garantiert Ihnen eine 100% sichere Zahlung. Nach Ausfüllen des Zahlungsformulars sollte sich ein Fenster öffnen, in dem Sie verschiedene Angaben, die Sie von Ihrer Bank erhalten, eintragen müssen. Falls dies nicht richtig funktioniert oder Ihnen die erforderlichen Informationen nicht vorliegen, wenden Sie sich bitte an Ihre Bank.

Sie haben die Möglichkeit Ihre Kartenangaben für Ihre nächsten Bestellungen zu speichern, um Ihre Zahlung zu vereinfachen.