Wie gebe ich eine Bestellung auf?

Bei Videdressing einzukaufen ist kinderleicht. Sie müssen zunächst ein Konto anlegen und sich einloggen. Klicken Sie auf den gewünschten Artikel sowie auf "In den Warenkorb" und dann "Zur Kasse".

Sobald sich der Artikel in Ihrem Warenkorb befindet, können Sie zusätzliche Optionen wählen und eine Echtheitsbescheinigung hinzu bestellen oder einen Rabattcode anwenden.

Wählen Sie anschließend die Lieferart, die Rechnungs- und Lieferadresse und gehen Sie zur Kasse.

Sie müssen nun die allgemeinen Geschäftsbedingungen akzeptieren und eine Zahlungsart auswählen: Kreditkarte, Paypal oder Ihr Videdressing Portemonnaie.

Sobald die Zahlung erfolgt ist, kann der Verkäufer die Verfügbarkeit des Artikels bestätigen.

Bitte beachten Sie:

- der Lieferart kann nicht geändert werden, nach die Bestellung gemacht wurde. Wenn Sie der Liefert geändert möchten, die Kundenbetreuung muss die Bestellung stornieren und Sie müssen es nochmal machen

- der Preis kann nicht verändert werden, nach die Bestellung gemacht wurde.