Welche Art von E-Mails werde ich erhalten, wenn ich mich bei Videdressing registriere?

Wenn Sie sich bei Videdressing registrieren, akzeptieren Sie unseren Newsletter und E-Mails von unserem Kundenservice zu erhalten, um Ihre Einkäufe, Verkäufe und Ihr Konto zu verwalten.

Um sicher zu gehen, dass Sie unsere E-Mails erhalten, fügen Sie bitte no-reply@videdressing.com und news@videdressing.com zu Ihrem Mail-Adressbuch hinzu.

Unsere E-Mails können in Ihrem Spam-Ordner landen. Wenn dies der Fall ist, klicken Sie bitte auf "Kein Spam".