Wie ändere ich mein Profilbild?

Helfen Sie unserer Community sich ein Bild von Ihnen zu machen! Fügen Sie ein Profilfoto wie unten beschrieben hinzu:

• Melden Sie sich an.
  • Klicken Sie auf Mein Konto.
  • Unter Kontoeinstellungen klicken Sie auf Meine persönlichen Informationen.
  • Unter Mein Profilfoto klicken Sie auf Mein Foto ändern und auf "Durchsuchen", um ein neues Foto hoch zu laden.
  • Klicken Sie dann auf "Ein Foto hochladen" damit Ihr Foto gespeichert wird.

Mein Foto ändern: