Wie ändere ich mein Passwort?

Sie haben zwei Möglichkeiten Ihr Passwort zurückzusetzen.

Wenn Sie Ihr Passwort nicht mehr kennen:

• Klicken Sie auf „Sich anmelden“ und dann auf „Passwort vergessen“.
  • Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an und klicken Sie dann auf "Senden".

Wir senden Ihnen eine E-Mail mit einem Link, um Ihr Passwort zurückzusetzen. Klicken Sie auf den Link und folgen Sie den Anweisungen.

Hinweis: Aus Sicherheitsgründen können wir Ihnen Ihr altes Passwort leider nicht per E-Mail zukommen lassen.

Wenn Sie Ihr Passwort kennen und es ändern möchten:

• Gehen Sie auf Mein Konto.
  • Im Feld Kontoeinstellungen klicken Sie auf Meine persönlichen Informationen.
  • Gehen Sie zu Meine Kenndaten und klicken Sie auf "Passwort ändern".
  • In einem neuen Fenster können Sie nun Ihr altes, sowie ein neues Passwort eingeben, klicken Sie dann auf Mein Passwort ändern.
  • Vergessen Sie nicht Ihre Daten zu bestätigen, damit Ihre Angaben gespeichert werden!